sábado, 7 de dezembro de 2013

Não há Bela sem João 07.12.2013

Hoje começamos um pouco mais cedo! Pelas 17.40 mais coisa, menos coisa, vamos dar início a um programa carregadinho de surpresas! O nosso público já está em aquecimento! Quem está aí? 


O maior de todos os animadores é nosso! Bruno Vidal e algumas das crianças que nós vieram visitar!


A nossa Martinha a organizar os presentes para o público! Estamos felizes! 


A Marisa recebeu um presente de uma pequena fã. 


Estamos no ar!! Sabem quem cá está hoje? Então, reparem: da Casa dos Segredos 3 e 4 vamos receber a Débora, Jéssica, Juliana e Vanessa! Mas também a fadista Raquel Tavares, a Fanny, o elenco do musical "Robin dos Bosques" e ainda os Ciganos d'Ouro e o grande Bonga!! Contentes? 😊


Quem adivinha o que aí vem? Vamos dar uma dica: é uma rubrica que estreámos há duas semanas. 😊


Os Ciganos d'Ouro estão prontos para entrar com "Olé, Olé"!


Nós voltamos já!


Está tudo a cantar? 


O Robin dos Bosques e os amigos vieram festejar connosco!


Como assim? Sem sabichão? 


Querem filhós ou "filhoses"? Seja como for, fica a receita. 😊

INGREDIENTES:
750 g farinha de trigo
20 g fermento
1 dl leite
1 c. chá sal
8 ovos
1 dl azeite
1 dl aguardente
azeite para fritar
300 g mel
1 dl água
açúcar
canela em pó
PREPARAÇÃO:
Dissolver o fermento no leite morno, juntar o sal e um pouco de farinha. Misturar tudo e deixar repousar durante 15 minutos.
Deitar a massa num alguidar, juntar um pouco de azeite e três ovos batidos. Misturar tudo bem com a mão.
Em seguida, juntar o restante azeite, a aguardente e os ovos que restam, batendo a massa. Se necessário, adicionar um pouco de leite.
Tapar a massa e deixar levedar durante 4 horas em temperatura amena.
Passadas as quatro horas, por o azeite ao lume.
Tirar bocados de massa do tamanho de um ovo, esticar o mais fina possível e fazer-lhe buracos com as pontas dos dedos.
Deitar uma a uma no azeite, com a ajuda de um garfo comprido para se ir esticando os lados - a tendência será de crescer para cima.
Quando estiverem louras, por a escorrer sobre papel absorvente.
Depois de estarem todas fritas, deitar o mel com a água num tacho e deixar levantar fervura.
Em lume brando, passar as filhós pela calda. Polvilhar com açúcar e canela.


Vejam só quem aí vem? 


Depois do Doce de Natal, ficamos com dois docinhos da Casa dos Segredos. 


O GRANDE Bonga já aqui está!


Vamos sair para novo intervalo mas vamos voltar com a Vanessa, Jessica, Fanny e o grande Bonga!
Quase a entrar! 
Especialmente dedicada aos fãs do Nuno e da Vanessa. 
Let's do the twist! 
Dose dupla. Talento e "Carapau de Corrida". 
Talento de hip hop. 
O grande Bonga está de volta com "Mariquinha"!
"Mas neste Natal, não há Bela Sem Joãoooooooo"! Gostaram do programa de hoje? Então voltem connosco para a semana! 


Sem comentários:

Enviar um comentário